Täglich über 1.000 Besucher!
Über 1.000 Besucher suchen täglich nach Neuigkeiten und Informationen in unsem Presseportal
Katalogbestellung und -versand erfolgt über Tourismus-Marketing Bayerischer Wald e.K.
Für die Pressemitteilungen sind allein die jeweils angegebene Herausgeber verantwortlich i.S.d.P. Dies gilt für Inhalt und verwendete Fotos. "Tourismus-Marketing Bayerischer Wald / Putzwerbung" übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldungen.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Eine Nutzung der Inhalte in Internetseiten ist ausschließlich bei Nennung und Verlinkung von www.bayerischer-wald-news.de gestattet. Bei Verwendung der Pressetexte oder Bilder OHNE Link berechnen wir eine Kostenpauschale von 1.000 EUR zzgl. gesetzl. MwSt je Pressemeldung. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an info@putzwerbung.de
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Firma PUTZWERBUNG gestattet.
Erschienen am 19.04.2013 um 08:15 Uhr
In Südtirol sind kulinarische Highlights in großer Zahl zu finden. Dass man bezogen auf Speisen und Getränke in Südtirol hoch hinaus kommen kann, zeigen die hochwertigen Menüs, die beispielsweise für Gäste in verschiedenen Hütten zubereitet werden oder die Möglichkeiten, die Hotels der Region ihren Gästen bieten, z. B. Frühstück oder Dinner auf der Alm. Doch ein ganz besonderes kulinarisches Highlight ist Dinner on the top, das sein 50. Jubiläum in 2859 m Höhe über dem Meeresspiegel begeht.
Auf dem Höhepunkt der Genüsse
Das Dinner findet auf der Seebodenspitze statt. Dies ist der Höhepunkt der Haideralm im Vinschgau. Wer am Dinner on the top teilnehmen möchte, muss diese Spitze auf 2859 m ohne Steighilfen erreichen. Alles, was für die 10 Gänge des Menüs benötigt wird, wird von 150 Trägern auf die Haideralm geschafft. Es werden 25 Männer im Smoking und 25 Damen in eleganter Abendgarderobe erwartet. Selbstverständlich gibt es ein anspruchsvolles Rahmenprogramm mit Musik. Die Einnahmen des Dinners werden vollständig der Krebshilfe in Südtirol zur Verfügung gestellt.
Die Menüfolge wird von vier Köchen und zwei Küchenhilfen unter der Leitung von Gertrud Telser zubereitet. Zu einem ausgezeichneten Menü gehört auch eine hervorragende Weinauswahl. Für die Auswahl der passenden Weine sorgen zwei Sommeliers. Dass Speisen und Getränke den Gästen stilgerecht kredenzt werden, dafür sorgen sechs Butler, die den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Auf der Höhe und rekordverdächtig ist das Dinner on the top nicht nur durch den gewählten Höhepunkt auf der Haideralm sondern in jeglicher Hinsicht.
Hotel Lindenhof****s
Kirchweg 2
39025 Naturns, Italien
Tel.: +39 0473 666242
Fax: +39 0473 668298
E-Mail: info@lindenhof.it
Web: www.lindenhof.it