Täglich über 1.000 Besucher!
Über 1.000 Besucher suchen täglich nach Neuigkeiten und Informationen in unsem Presseportal
Katalogbestellung und -versand erfolgt über Tourismus-Marketing Bayerischer Wald e.K.
Für die Pressemitteilungen sind allein die jeweils angegebene Herausgeber verantwortlich i.S.d.P. Dies gilt für Inhalt und verwendete Fotos. "Tourismus-Marketing Bayerischer Wald / Putzwerbung" übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldungen.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Eine Nutzung der Inhalte in Internetseiten ist ausschließlich bei Nennung und Verlinkung von www.bayerischer-wald-news.de gestattet. Bei Verwendung der Pressetexte oder Bilder OHNE Link berechnen wir eine Kostenpauschale von 1.000 EUR zzgl. gesetzl. MwSt je Pressemeldung. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an info@putzwerbung.de
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Firma PUTZWERBUNG gestattet.
Erschienen am 18.12.2012 um 10:53 Uhr
Die Frage: "Was soll ich Kochen an Weihnachten" erübrigt sich, wenn Sie Gast im Landhotel Tannenhof***S in Spiegelau im Bayerischen Wald sind. Für alle die sich diese Frage stellen müssen dient unser Menü gerne als Anregung. Unsere täglich wechselnden Menüs können Sie jederzeit auf unserer homepage einsehen um sich Appetit zu machen.
Menü zum Heiligen Abend / 24.12.2012
Terrine vom norwegischen Fjordlachs und Blattspinat in Joghurtgelee mit Cranberrykonfit und Sahnemeerrettich an einem kleinem Salatbouquet, dazu französisches Stangenweißbrot
***
Essenz vom niederbayerischen Goldfasan mit altem Sherry und weihnachtlichen Brätklößchen
***
Fruchtiges Sorbet von der südamerikanischen Passionsfrucht mit frischer Minze
***
Knusprig gebratene Keule von der heimischen Bauernente, mariniert mit wildem Majoran und rosmarin, auf einem leichten Cointreau-Schaum, dazu Apfelblaukraut und Bayerische Festtagsknödel
***
Spiegelauer Weihnachtshaus mit karamelisierten Burgunderpflaumen und Cassissahne
Wir wünschen allen ein besinnliches und friedvolles Weihnachtsfest.
Eure
Familie Stieglmeier
Landhotel Tannenhof
Auf der List 27
94518 Spiegelau
08553/9730
08553/973200
www.landhotel-tannenhof.de
landhotel-tannenhof@t-online.de