Presseberichte aus dem Bayerischen Wald

Erlebnishotel Gross in Ringelai erneut mit 3 Sternen klassifiziert

Erschienen am 21.10.2008 um 15:39 Uhr

erneut 3 Sterne fürs Hotel Gross in Ringelai

Das Erlebnishotel Gross in Ringelai hat erneut unter den neuen und höhergesetzten Kriterien die 3 Sterne vom Bewertungsteam der deutschen Hotelklassifizierung DEHOGA erhalten. Damit setzte sich das Erfolgsprinzip des Hoteliers Josef Gross mit Team erneut durch. "Qualität steht für uns an erster Stelle" so Josef Gross. Ob in der Küche mit der neuen "Hexsenschmankerl-Karte" auf Erfolgskurs, bei Events wie Hochzeiten, Geburtstagen und Familienfeiern, Gruppenreisen, das Hotel ist um jeden Einzelnen bemüht. Dazu haben Schulungen der Ilztal-Schmankerlwirte-Kooperation im Bereich Service, Marketing, Küche beigetragen und auch durch die Ge"h"nuss-Kooperation. Küchenchef Stefan Attenbrunner, seit 10 Jahren im Hotel Gross tätig, wurde bei der Qualitätsoffensive der TA-Ostbayern mit einer Auszeichnung geehrt. Vor kurzem erfolgte die Aufnahme in die 1. Bayerisch-Böhmische Hotelkooperation, den Q-Top-Hotels.
Ganz neu im Schmankerl-Angebot: Jeden Freitag von 18-21 Uhr das große Fisch-Gemüse-Salat-Büffet zum Einführungspreis von nur 8,90 Euro! Frisch und Gesund!!

 

Impressum

Hotel Gross
Dorfstr. 22
94160 Ringelai

08555-258
08555-1790

www.hotel-gross.de
mail@hotel-gross.de

Weblinks zu diesem Artikel

 

 

Bayerischer Wald

Zum Hotel Jagdhof