Täglich über 1.000 Besucher!
Über 1.000 Besucher suchen täglich nach Neuigkeiten und Informationen in unsem Presseportal
Katalogbestellung und -versand erfolgt über Tourismus-Marketing Bayerischer Wald e.K.
Für die Pressemitteilungen sind allein die jeweils angegebene Herausgeber verantwortlich i.S.d.P. Dies gilt für Inhalt und verwendete Fotos. "Tourismus-Marketing Bayerischer Wald / Putzwerbung" übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldungen.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Eine Nutzung der Inhalte in Internetseiten ist ausschließlich bei Nennung und Verlinkung von www.bayerischer-wald-news.de gestattet. Bei Verwendung der Pressetexte oder Bilder OHNE Link berechnen wir eine Kostenpauschale von 1.000 EUR zzgl. gesetzl. MwSt je Pressemeldung. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an info@putzwerbung.de
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Firma PUTZWERBUNG gestattet.
Erschienen am 21.10.2008 um 15:39 Uhr
Das Erlebnishotel Gross in Ringelai hat erneut unter den neuen und höhergesetzten Kriterien die 3 Sterne vom Bewertungsteam der deutschen Hotelklassifizierung DEHOGA erhalten. Damit setzte sich das Erfolgsprinzip des Hoteliers Josef Gross mit Team erneut durch. "Qualität steht für uns an erster Stelle" so Josef Gross. Ob in der Küche mit der neuen "Hexsenschmankerl-Karte" auf Erfolgskurs, bei Events wie Hochzeiten, Geburtstagen und Familienfeiern, Gruppenreisen, das Hotel ist um jeden Einzelnen bemüht. Dazu haben Schulungen der Ilztal-Schmankerlwirte-Kooperation im Bereich Service, Marketing, Küche beigetragen und auch durch die Ge"h"nuss-Kooperation. Küchenchef Stefan Attenbrunner, seit 10 Jahren im Hotel Gross tätig, wurde bei der Qualitätsoffensive der TA-Ostbayern mit einer Auszeichnung geehrt. Vor kurzem erfolgte die Aufnahme in die 1. Bayerisch-Böhmische Hotelkooperation, den Q-Top-Hotels.
Ganz neu im Schmankerl-Angebot: Jeden Freitag von 18-21 Uhr das große Fisch-Gemüse-Salat-Büffet zum Einführungspreis von nur 8,90 Euro! Frisch und Gesund!!
Hotel Gross
Dorfstr. 22
94160 Ringelai
08555-258
08555-1790
www.hotel-gross.de
mail@hotel-gross.de