Täglich über 1.000 Besucher!
Über 1.000 Besucher suchen täglich nach Neuigkeiten und Informationen in unsem Presseportal
Katalogbestellung und -versand erfolgt über Tourismus-Marketing Bayerischer Wald e.K.
Für die Pressemitteilungen sind allein die jeweils angegebene Herausgeber verantwortlich i.S.d.P. Dies gilt für Inhalt und verwendete Fotos. "Tourismus-Marketing Bayerischer Wald / Putzwerbung" übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldungen.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Eine Nutzung der Inhalte in Internetseiten ist ausschließlich bei Nennung und Verlinkung von www.bayerischer-wald-news.de gestattet. Bei Verwendung der Pressetexte oder Bilder OHNE Link berechnen wir eine Kostenpauschale von 1.000 EUR zzgl. gesetzl. MwSt je Pressemeldung. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an info@putzwerbung.de
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Firma PUTZWERBUNG gestattet.
Erschienen am 23.04.2020 um 10:07 Uhr
Glück kann man essen. Zumindest gibt es Lebensmittel, die nachweislich unsere Stimmung aufhellen.
Wir verwenden Safran, das teuerste Gewürz der Welt. Safran schmeckt intensiv-aromatisch, würzig, lang anhaltend, blumig und hat einen Stimmungsaufhellenden Effekt.
Mit unserem Safran inspirieren wir Menschen, bringen Freude und Leidenschaft in ihr Leben, weil bei uns die Gesundheit der Mensch und seine Freude im Mittelpunkt sind. Somit steht für uns immer ein Gedanke im Vordergrund: Inspirierend gesunde Ernährung mit Geschmack!
Schon die Menschen der Antike wussten, dass Safran (Crocus sativus) mehr kann, als allerlei Speisen eine leuchtend gelbe Farbe zu verleihen. In der Volksmedizin wird Safran nun schon lange zur Beruhigung der Nerven eingesetzt, inzwischen haben aber auch wissenschaftliche Studien gezeigt, dass das „Glückshormon“ Serotonin generiert wird. Zu den Inhaltsstoffen zählen die Hauptwirkstoffe Crocin und Safranal.
Dem Crocin, einem wasserlöslichen Carotinoid und dem Safranal, dem Hauptaromastoff, lassen sich die meisten Wirkungen zuschreiben. Beide Stoffe erhöhen die Verfügbarkeit von Serotonin und anderen Glückshormone im Nervensystem.
To Know more please click this link https://vitainsel.com/safran-pasta.html
You can eat happiness. At least there are foods that have been shown to brighten our mood.
We use saffron, the most expensive spice in the world. Saffron tastes intensely aromatic, spicy, long-lasting, floral and has a mood-enhancing effect.
With our saffron we inspire people, bring joy and passion into their lives, because we focus on people's health and their joy. So one thought is always in the foreground for us: inspiring healthy food with taste!
Even the ancient world knew that saffron (Crocus sativus) can do more than give all kinds of dishes a bright yellow color. Saffron has long been used in folk medicine to calm the nerves, but in the meantime scientific studies have shown that the "happiness hormone" serotonin is generated. The main ingredients are crocin and safranal.
Most of the effects can be attributed to crocin, a water-soluble carotenoid, and safranal, the main flavor. Both substances increase the availability of serotonin and other happiness hormones in the nervous system.
To Know more please click this link https://vitainsel.com/safran-pasta.html
SAIFUL
BAIZID
4000 CHITTAGONG
01840986133
saiful7410@gmail.com