Täglich über 1.000 Besucher!
Über 1.000 Besucher suchen täglich nach Neuigkeiten und Informationen in unsem Presseportal
Katalogbestellung und -versand erfolgt über Tourismus-Marketing Bayerischer Wald e.K.
Für die Pressemitteilungen sind allein die jeweils angegebene Herausgeber verantwortlich i.S.d.P. Dies gilt für Inhalt und verwendete Fotos. "Tourismus-Marketing Bayerischer Wald / Putzwerbung" übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldungen.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Eine Nutzung der Inhalte in Internetseiten ist ausschließlich bei Nennung und Verlinkung von www.bayerischer-wald-news.de gestattet. Bei Verwendung der Pressetexte oder Bilder OHNE Link berechnen wir eine Kostenpauschale von 1.000 EUR zzgl. gesetzl. MwSt je Pressemeldung. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an info@putzwerbung.de
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Firma PUTZWERBUNG gestattet.
Foto: Stephan Mühlbauer I
Erschienen am 06.03.2023 um 13:51 Uhr
Hausgemachte Nudeln sind eine wahre Delikatesse und bieten zahlreiche Vorteile gegenüber industriell hergestellten Produkten. Durch die Verwendung hochwertiger Zutaten wie frischer Eier und regionaler Hartweizengrieß entsteht ein einzigartiger Geschmack, der seinesgleichen sucht.
Zudem haben handgemachte Nudeln eine bessere Konsistenz und sind weniger anfällig für das Zerbrechen beim Kochen. Auch die Zubereitung ist denkbar einfach: Die Nudeln müssen lediglich in kochendes Wasser gegeben werden und sind innerhalb weniger Minuten fertig.
Die verschiedenen Arten von hausgemachten Nudeln sind ebenso vielfältig wie ihre Herstellung. Ob Spaghetti, Tagliatelle oder Lasagneblätter – mit selbstgemachten Nudeln lassen sich zahlreiche Gerichte zaubern, die jedes Feinschmeckerherz höher schlagen lassen.
Wer also auf der Suche nach einem besonderen Geschmackserlebnis ist, sollte unbedingt einmal hausgemachte Nudeln probieren. Mit frischen Zutaten aus der Region und einer Prise Liebe zum Detail wird jede Mahlzeit zu einem kulinarischen Highlight.
Nudeln sind ein universelles Lieblingsgericht für viele, aber hausgemachte Eiernudeln machen es noch besser. Mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Soßen können Sie Ihre Eiernudeln zu einem wahren Geschmackserlebnis machen. Von der herzhaften Bolognese-Soße bis hin zur cremig-süßen Carbonara ist für jeden etwas dabei.
Für diejenigen, die gerne in der Küche experimentieren, bietet es sich an, die verschiedenen Soßen selber zuzubereiten. Das Gute daran ist, dass man mit den Zutaten experimentieren und so seinen ganz persönlichen Geschmack kreieren kann. Außerdem lässt es sich auch perfekt auf individuelle Vorlieben oder Ernährungsanforderungen anpassen.
Die Basis für jede Soße sind natürlich die frischen Zutaten. Für eine Bolognese-Soße empfehlen wir Hackfleisch aus der Metzger Ihres Vertrauens. Auch frische Kräuter und Gemüse sollten nicht fehlen und ergeben eine schöne Textur in der Soße. Für die Carbonara-Soße benötigen Sie Speckwürfel sowie Sahne und Parmesan – alles ganz nach Ihrem Geschmack variierbar!
Mit den verschiedenen Zutaten ist es möglich, unterschiedliche Variationen der jeweiligen Soße zu kreieren. So macht Kochen doppelt Spaß! Egal ob herzhaft oder süß - versuchen Sie es doch mal selbst! Mit diesem Rezept können Sie versichert sein, dass Ihre Eiernudeln mit den hausgemachten Soßen zum absoluten Genuss werden und Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Hotel Riedlberg
Riedlberg 1
94256 Drachselsried
www.riedlberg.de
info@riedlberg.de