Täglich über 1.000 Besucher!
Über 1.000 Besucher suchen täglich nach Neuigkeiten und Informationen in unsem Presseportal
Katalogbestellung und -versand erfolgt über Tourismus-Marketing Bayerischer Wald e.K.
Für die Pressemitteilungen sind allein die jeweils angegebene Herausgeber verantwortlich i.S.d.P. Dies gilt für Inhalt und verwendete Fotos. "Tourismus-Marketing Bayerischer Wald / Putzwerbung" übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldungen.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Eine Nutzung der Inhalte in Internetseiten ist ausschließlich bei Nennung und Verlinkung von www.bayerischer-wald-news.de gestattet. Bei Verwendung der Pressetexte oder Bilder OHNE Link berechnen wir eine Kostenpauschale von 1.000 EUR zzgl. gesetzl. MwSt je Pressemeldung. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an info@putzwerbung.de
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Firma PUTZWERBUNG gestattet.
Foto: lchfplus
Erschienen am 18.05.2016 um 17:14 Uhr
(Titz) Mai, 2016 Konsequent abnehmen, sich dabei satt und entspannt fühlen, der Heißhungerfalle entkommen und sich natürlich und gesund ernähren – das bietet die Ernährungsform Low Carb High Fat (LCHF).
Gemeinsam mit Ernährungsberaterin Anja Rademacher von der mobilen Kochschule „KochZeit“ bietet Annika Brettfeld-Rask jetzt das erste LCHFplus-Kochseminar an. Auf dem Programm steht „LCHF-Brunch“. Die Teilnehmer werden die Gerichte gemeinsam zubereiten, eine große Bandbreite an kalten und warmen Speisen kennenlernen und diese in entspannter Atmosphäre genießen.
Für alle, die sich gerne eingehend mit dem Thema gesunde Küche, Bewusstsein und Ernährung mit LCHF beschäftigen möchten, ist der Kochkurs perfekt geeignet. Von den Expertinnen erhalten die Teilnehmer sowohl theoretische als auch praktische Grundlagen, durch die sie im Alltag die LCHF Küche in die Tat umsetzen können. Was ist LCHF? Wie koche ich regional und saisonal? Wie koche ich leckere, einfache und spannende LCHF-Gerichte, bei denen man nicht das Gefühl von Verzicht hat? All diese und noch viele weitere Fragen werden eine Antwort finden.
Wer nun neugierig geworden ist, sollte sich schnell für den ersten LCHF- Kochkurs von LCHFplus entscheiden. Die begehrten Kurse und Seminare, die Annika Brettfeld-Rask anbietet, sind immer schnell ausgebucht.
Teilnahmebeitrag: inkl. Lebensmittel, Getränke und Rezepte 109 Euro, bei Buchung bis 25.05.2016
Termin: Montag: 04.06.2016 von 10 bis 18 Uhr
Veranstaltungsort: Alte Schule Rödingen, Hohe Str. 12, 52445 Titz
Die Kochkurse finden in einer voll ausgestatteten und für Kochkurse geeigneten Küche statt. Sie bietet Platz zum Kochen und Speisen für maximal 15 Personen.
Weitere Informationen unter www.lchfplus.de
Über Annika Brettfeld-Rask
Die Autorin und Trainerin Annika Brettfeld –Rask hat mit LCHF knapp einen Zentner Gewicht verloren und 2015 ihre Berufung zum Beruf gemacht und das Institut LCHFplus gegründet. Hier bietet sie neben Coaching in Einzel- und Kleingruppen auch Seminare, Personal Training, einen LCHF plus Anfängerkurs und jetzt auch Kochkurse an. Außerdem betreibt sie die erste deutsche LCHF-Website mit einem angeschlossenen Forum mit über 5.000 Mitgliedern. Wegen ihrer persönlichen Erfahrungen und ihres fundierten Wissens gilt sie als die Ansprechpartnerin rund um die Ernährungsform Low Carb High Fat.
Kontakt Unternehmen:
LCHFplus
Fliederweg 2
D-52445 Titz
www.lchfplus.de
Kontakt Presse:
flemmkomm
Edelweißweg 14
D-57072 Siegen
Tel.: 0271 - 70 30 733
Fax: 0271 - 70 30 744
E-Mail: info@flemmkomm.de
Bianca Flemm
Edelweißweg 14
57072 Siegen
0271 70 30 733
pr@flemmkomm.de